Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя (далее – «Пользователь»). Персональные данные Пользователя получает Владелец Сервиса (далее – «Владелец»), которому принадлежит сайт http://shestakov.com.ua(далее – «Сервис»), от Пользователей Сервиса при регистрации Пользователей, а также во время использования Сервиса.

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на Сервисе и использовать Сервис (в том числе, размещать на нем информацию и другим образом использовать Сервис), Пользователь должен внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями.

1.3. Регистрируясь на Сервисе и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем и/или совершая любые действия в рамках Сервиса и/или используя любую часть Сервиса, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет Владельцу право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Пользователя на условиях данной Политики конфиденциальности.

1.4. Пользователь не имеет права использовать Сервис, если он не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности.

2. Какие персональные данные Пользователя могут собираться

2.1. Владелец собирает личную информацию, а именно: имя и фамилия, адрес электронной почты Пользователя. Также Владелец может собирать другую информацию:

1) файлы Cookies для того, чтобы определить браузер Пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы;

2) IP-адрес Пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

3) информацию о местонахождении Пользователя: Страна, Регион, Город;

4) информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

5) поведение Пользователя на сайте;

2.2. Вся информация собирается Владельцем «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как персональные данные Пользователя будут использоваться Владельцем. Цель использования

3.1. Владелец использует имя и фамилию, адрес электронной почты, пароль Пользователя для идентификации Пользователя Сервиса.

3.2. Владелец может использовать персональные данные Пользователя для отправки уведомлений электронной почтой, рассылок, а именно уведомлять Пользователя о новых возможностях, акциях и других новостях Сервиса, осуществленных Пользователем действий на Сервисе. Пользователь всегда может отказаться от получения рассылки, уведомив о своем желании на электронную почтуdshestakov.ua@gmail.com.

3.3. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг; а также для идентификации Пользователя, с целью предоставления и предложения услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета Договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, создания и поддержки персональной страницы Пользователя на Сервисе.

4. Условия предоставления доступа к персональным данных Пользователя

4.1. Владелец не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже.

4.2. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право Владельцу раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают Владельцу услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, предоставляют рекламные услуги. Третьи стороны могут использовать только ту пользовательскую информацию, которая необходима для оказания услуги.

4.3. Так же раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные.

5. Как Пользователь может удалить персональные данные на Сервисе

5.1. Пользователь может удалить свои персональные данные на Сервисе, написав письмо-запрос на удаление персональных данных со своего электронного адреса на электронный адрес: dshestakov.ua@gmail.com. При этом аккаунт пользователя на Сервисе будет полностью удален.

5.2. Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

5.3. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Защита собираемой информации

6.1. Владелец предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных.

6.2. Все данные, которые собираются Владельцем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны третьим лицам, кроме случаев, указанных в данной Политике конфиденциальности.

6.3. Доступ к информации о Пользователях имеют только те сотрудники Сервиса, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к персональной информации Пользователей. Все сотрудники Сервиса, имеющие доступ к информации о Пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о Пользователях третьим сторонам.

7. Изменения в политике конфиденциальности

7.1. Владелец может изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае Владелец заменит версию данного документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как защищаются персональные данные Пользователей на Сервисе.

7.2. Владелец не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, правил или указаний о порядке использования Сервиса, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. Ссылки на сайты третьих лиц

8.1. Если на Сервисе приводятся ссылки на другие сайты, такие сайты не регулируются данной Политикой конфиденциальности. Владелец рекомендует Пользователю изучать положения о конфиденциальности, размещенные на таких сайтах, чтобы понять применяемые процедуры сбора, использования и раскрытия персональной информации.

9. Контакты Владельца в случае возникновения вопросов

9.1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу dshestakov.ua@gmail.com.

9.2. Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

10. Дополнительные условия

10.1. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону – они остаются в полной силе и есть действительными.

10.2. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

10.3. Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время пользования Сервисом он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на Сервисе хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.